ABBASCIA'
Fratelli Abbascià è il risultato dell'esperienza, intuito e passione di Dino Abbascià, che ha creato un'azienda unica con offerte mirate per un pubblico di alto livello. Oggi, è il punto di riferimento per chi cerca materie prime di ottima qualità, indipendentemente dalla stagione o dall'origine geografica.
Agrimontana
Leader nella trasformazione della frutta, privilegia materie prime di filiera, con lavorazioni che escludono l’impiego di agenti chimici. Riconosciuta, in Italia e all’estero per la qualità dei suoi prodotti: marrons glacés, canditi, confetture, marmellate, paste pure e creme spalmabili.
AIA
Dal 1968, AIA è presente sulle tavole degli Italiani con prodotti sicuri e di qualità, realizzati con ingredienti genuini e pensati per ogni tipo di esigenza. Tradizione e innovazione si fondono per offrire solo le migliori carni. Non dimentichiamo la selezione salumi Negroni, eccellenza della salumeria italiana.
ALGIDA
Da oltre 60 anni, Algida è sinonimo di qualità e servizio e accompagna consumatori ed esercenti in ogni occasione: colazione e dessert con il brand “Dolcevita”, pranzo e snack salato con “Fatti per Te”, l’iconica merenda con i gelati Algida, Grom, Barilla, Equilibra e Carte d’or e la pausa caffè con l’unicità di Cafè Zero.
Alicom
Azienda milanese specializzata nella produzione di pasta fresca di alta qualità. Unendo tradizione e innovazione, offre specialità uniche come ravioli di pesce e tortelloni, con un focus sugli ingredienti. La sua mission è celebrare la cultura gastronomica italiana con prodotti esclusivi.
ALLEGRINI
Allegrini, leader italiano in detergenti professionali e cosmetica per l'hotellerie, promuove soluzioni sostenibili e innovative. La sua missione è garantire pulizia, igiene e comfort, con un impegno costante verso la soddisfazione del cliente. Storia e futuro si uniscono in una filiera produttiva eco-sostenibile.
ALL’ORTOLANO
All' Ortolano, primo supplier di riferimento per l'hotellerie luxury a Milano, garanzia di qualità e servizio.
Amoretti
Amoretti è una tra le aziende più importanti nella distribuzione di specialità alimentari per ristoranti e alberghi, con oltre 10.000 prodotti selezionati. Offre qualità, innovazione e servizi personalizzati per creare menu esclusivi, garantendo un'esperienza gastronomica unica.
ANTEO
ANTEO, originaria di Inzago (MI), innova nella ristorazione combinando gusto e qualità dei prodotti da forno con la convenienza del precotto. Guidata da Teodoro Chiancone, l’equipe ha sviluppato impasti di altissima qualità, adatti a imprese di ogni dimensione. Con ANTEO, la pizza raggiunge nuovi standard d'eccellenza.
AQUALY
Aqualy, parte del gruppo Ly Company, offre acqua di alta qualità con un forte impegno per la sostenibilità e il benessere. Grazie a metodi innovativi e tecnologie all'avanguardia, fornisce un'acqua pura e fresca, libera da microplastiche e agenti nocivi. Contribuisce così a uno stile di vita sano e sostenibile.