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Cost Analysis Italy

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Pianificare il menù perfetto non è solo questione di creatività culinaria, ma necessita di un'attenta valutazione e ottimizzazione dei piatti del tuo ristorante: si tratta del concetto di Menù Engineering.

Se studiato correttamente, gli operatori del settore possono far leva sul loro menù per:

 

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  • Avere risparmi significativi sui costi
  • Semplificare gli acquisti
  • Creare efficienze operative
  • Migliorare le vendite e la soddisfazione dei clienti

Il Menù Engineering si articola in quattro step principali:

  • Raccogliere dati sul tuo menù, prezzi, vendite e altro ancora
  • Valutare il tuo menù e apportare cambiamenti strategici
  • Prezzare correttamente i tuoi piatti e ottimizzare la tua offerta di prodotti
  • Riprogettare il tuo menù per mettere in risalto i piatti migliori e aumentare i profitti

In questa guida, ti mostreremo passo dopo passo come realizzare il tuo menù ideale, condivideremo le ultime novità del settore F&B e ti mostreremo come Entegra può aiutarti con strumenti, risorse e consigli di esperti per far funzionare il tuo menù ed incrmentare i profitti. Compila il modulo e scarica subito la tua copia gratuita